السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بدون مقدمات
المقادير :
1 علبة بسكويت آوريو ( أنا دايم آخذ العلبة استخدم اللي ابي و الباجي حق عيال أخوي العلبة ماتكلف اتوقع اقل من دينار)
2 سويس رول كبير شوكولاتة
1 جبنة فيلادلفيا حجم كبير قليل الدسم
2 قيمر KDD
1 ظرف دريم ويب
1/4 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
1) يقطع السويس روول الى شرايح ويصف بقاع الأكواب
2) بالخلاط نضيف الجبن + القيمر + دريم ويب + حليب + سكر
3) تاخذين الآوريو و تكسرينه بالأيد حلاته قطع شوي كبار و تخلينة يخلط بالخلاط شوي
ملاحظة : اذا حسيتي انا شوي الخليط ماسك ضيفي حليب شوي
4) صبي الخليط بالأكواب
5) زيني بأوريو مبشوور طبعا تشيلين الكريمة اللي بالنص قبل لا تبشرينه و بقطع اآوريو
و حطيه بالثلاجة و عواااااااااااااااااااااااااااااافي يا رب
بدون مقدمات
المقادير :
1 علبة بسكويت آوريو ( أنا دايم آخذ العلبة استخدم اللي ابي و الباجي حق عيال أخوي العلبة ماتكلف اتوقع اقل من دينار)
2 سويس رول كبير شوكولاتة
1 جبنة فيلادلفيا حجم كبير قليل الدسم
2 قيمر KDD
1 ظرف دريم ويب
1/4 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة سكر
الطريقة:
1) يقطع السويس روول الى شرايح ويصف بقاع الأكواب
2) بالخلاط نضيف الجبن + القيمر + دريم ويب + حليب + سكر
3) تاخذين الآوريو و تكسرينه بالأيد حلاته قطع شوي كبار و تخلينة يخلط بالخلاط شوي
ملاحظة : اذا حسيتي انا شوي الخليط ماسك ضيفي حليب شوي
4) صبي الخليط بالأكواب
5) زيني بأوريو مبشوور طبعا تشيلين الكريمة اللي بالنص قبل لا تبشرينه و بقطع اآوريو
و حطيه بالثلاجة و عواااااااااااااااااااااااااااااافي يا رب